Bisnis Nu Skin Home Spa

Bisnis Nu Skin Home Spa

Dapat Penghasilan Tambahan dengan Cepat

Banyak cara untuk mendapatkan penghasilan tambahan dan memulai bisnis dari rumah. Salah satunya  Itulah yang dilakukan dengan membuka bisnis home spa.

Bisa dimulai cepat dengan home spa. Treatment bisa dilakukan di rumah sendiri atau home visit ke rumah teman-teman yang butuh perawatan wajah atau jaringan pertemanan sosial media, komunitas yang bisa jadi pasar bisnis home spa kamu.

Semua wanita cantik dan butuh tetap cantik. Maka bisnis kecantikan tidak ada matinya. Lihat aja sekelilingmu

dan juga kamu bisa juga jadi terjamin perawatan sendiri he he he … Itu sih sudah pasti. Ini kan mau bisnis home spa! Dapat untuk plus dapat cantik.

Bisnis Home Spa ke Rumah | WA.ME/6287788157036

Setelah Dijalani Bisnis Home Spa

“Ternyata responnya bagus. Banyak yang order. Hingga saat ini, dalam sehari bisa dua sampai tiga pelanggan yang mau menggunakan jasa home spa online yang saya jalani ini,”

Bagaimana Memulainya

BALIK MODAL DALAM SEBULAN … WOW, GIMANA CARANYA ?!!

Modal 8,5 juta

Target facial harian @2 orang 
Harga Facial rata-rata @200 ribu

Pendapatan harian 400 ribu

Bila jasa home spa dilakukan dengan 20 hari kerja.

Asumsi 10 hari istirahat (masa kerja terus he he harus ada relaxnya dong),

Berkah dari Tuhan, insyaAllah,  dalam 1 bulan sudah mendapatkan pendapatan 8,000,000 alias balik modal.

Apalagi ada penambahan macam-macam treatment. Siapa sih yang tidak mau cantik?

Wow, Homespa bisa sampai 450ribu, treatment apa tuh?

“Yang tarif Rp450 ribu itu untuk jasa bagi weddingbefore wedding dan after wedding treatment. Perawatan mempelai wanita dari ujung rambut hingga ujung kaki,”

Konsultasi Bisnis Home Spa. Hubungi 087788157036

Setiap bulan, Bisnis Home Spa bisa berhasil menghimpun omzet hingga Rp 20 juta. Pada Home Spa terdapat layanan massage, body treatment, face treatment, hair treatment, foot therapy, dan perawatan tubuh lainnya. Ayo berani memulai!

Bisnis Home Spa | WA.ME/6287788157036
error: Content is protected !!